20242022年世界杯押注平台“创新启航 惠享高新”汽车消费券促销活动公告

来源:   时间: 2024-05-28 15:19

为贯彻落实国家、省市区经济工作会议精神,进一步增强市场活力,提振消费信心,吉林高新区定于近期开展汽车消费券促销活动,不断激发市场活力,促进商务经济高质量健康发展。现将有关事宜公告如下:

一、活动主题

创新启航 惠享高新

二、活动时间

2024531日至614(以购车发票时间为准),向平台提交相关手续时间可延长至2024625日。

三、活动安排

本次活动共发放汽车消费券200万元,以“云闪付APP”红包的形式发放。活动期间,在2022年世界杯押注平台参加活动的限上汽车销售企业购买4万元及以上乘用车(含皮卡、轻微型卡车等,不含二手车交易)的个人消费者(限中国户籍),在享受企业优惠政策后,按购车发票金额分为三类享受政府消费券优惠,具体标准如下:

 

序号

购车发票金额

(含税金额)

车辆类型

消费券优惠标准

(元/台)

1

4万元(含)至10万元

燃油车、新能源

3000

2

10万元(含)至20万元

燃油车、新能源

4500

3

20万元(含)以上

燃油车、新能源

6500

 

四、活动流程

(一)申领

1.活动期内,消费者在手机登录电子设备上下载“云闪付APP”并使用购车者本人手机号码、身份信息完成注册。注册成功后登录进入“云闪付”APP2022年世界杯押注平台,搜索云闪付小程序“吉林省汽车补贴”。

2.进入20242022年世界杯押注平台“创新启航 惠享高新”汽车消费券促销活动页面,点击“立即申请”。

3.按照提示准确、清晰上传以下资料,包括:

1)机动车销售统一发票“发票联”(发票销售方名称需与参与活动企业名称一致);

2)购车用户身份证人像面和国徽面;

3)机动车登记证书1页和2页;

4)机动车行驶证主页;

5)机动车销售收款刷卡小票或 pos 机签购单(需使用银联商务POS机)。

资料上传完毕后,点击“下一步”等待审核。

(二)审核发放

经过系统、人工审核通过后,主办方拟于20247 月底前将消费券发放至消费者本人“云闪付APP - “我的”  - “红包”- “专享红包”。

1)在审核通过后,“云闪付APP”会显示“复审通过”,消费券按批次发放至消费者本人“云闪付APP”红包内并有短信通知。

2)消费者收到消费券到账短信通知后,可查询本人“云闪付APP-“我的”- “红包”- “专享红包”。

售出车辆如出现质量问题可进行调换,不可退货。

(三)云闪付红包使用

1.云闪付红包仅限2022年世界杯押注平台限上企业(部分)使用,红包受理企业名单附后。

2.云闪付红包使用期限,自发放日至2024123123:59:59,逾期未使用部分视为自动放弃,不予补发。

3.用户获取购车消费券红包后,可在指定商户进行扫码交易(交易时所使用62开头银行卡需绑定云闪付账户)。

4.用户在支付前需打开手机后台GPS定位。

5.在使用定向红包抵扣订单金额时,需确保云闪付APP - “我的”-“设置”-“支付设置”-“红包/积分使用设置”-“使用红包抵扣”已开启。配套消费券红包可拆分多次使用,每次消费定向红包时,用户需额外支付银行卡内0.01元。例:如支付10元的交易,用户银行卡需扣款0.01元,剩余的9.99元可用红包进行抵扣。

6.由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本、云闪付绑定银行卡余额不足、卡片挂失、换卡等自身原因可能导致无法使用定向红包。

7.当用户在交易时使用红包抵扣,如发生撤销、退货等反向操作,用户实际支付金额原路退回至原支付银行卡,定向红包退还至用户。如发生部分退货,则按比例退还用户实际支付金额。

五、相关事宜

1.单用户(单手机设备、单云闪付账户)仅能选择一档优惠补贴力度参加(由用户自行选择),补贴金额有限,发完即止。活动期间一台购车手续仅可申领一次相应金额的补贴资金。每位消费者仅可申领一辆汽车的补贴资金,持外地身份证也可申领。

2.如因消费者个人原因导致审核未通过且遇名额使用完毕的情况,相应名额将不予保留;如消费者上传虚假材料占用名额,将取消参与资格;发现商家有违规作弊行为的,取消其参与活动资格。

3.符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号或者同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、APP账号、银行卡等亲自参加。

4.由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本、卡片挂失、换卡等自身原因导致无法享受优惠的,该优惠次数后续不予补发。

5.本次活动所有时间点以银联商务后台系统时间(北京时间)为准。如出现不可抗力或情势变更等情况(如重大灾害事件、受有权机关指令需停止或调整的、系统故障需暂停的、活动中存在违规作弊行为损害消费者权益的),在法律许可的范围内,银联商务保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。由于网络可能存在延迟,云闪付APP活动展示页面显示的余额仅供参考。

6.参与活动的消费者需要在云闪付绑定银行卡,且已完成实名认证。

7.在法律规定范围内如发生不可抗力等因素,补贴发放及使用出现变更或调整,以政府相关公告为准。

8.用户参与活动即视为理解并同意本活动细则。若用户发现已发布的活动门店信息与实际不符,可向银联商务反映,银联将积极协调解决。对本活动如有疑问,请致电95534

六、参与汽车消费券活动企业名单

一汽吉林汽车销售有限公司

吉林市神华丰田汽车销售服务有限公司

吉林市信诚嘉运汽车销售有限公司

吉林鑫汇宝汽车销售服务有限公司

吉林市鑫隆汽车贸易有限责任公司

吉林市风光汽车销售有限公司

吉林市兴孚汽车销售服务有限公司

吉林瑞孚汽车集团有限公司

吉林市瑞孚丰田汽车销售服务有限公司

吉林市隆孚汽车销售服务有限公司

吉林市沪信汽车销售服务有限公司

吉林市宏利源汽车贸易有限公司

吉林市平远汽车经销有限公司

吉林市福铃汽车销售有限公司

七、云闪付红包受理企业名单

一汽吉林汽车销售有限公司

吉林市神华丰田汽车销售服务有限公司

吉林市信诚嘉运汽车销售有限公司

吉林鑫汇宝汽车销售服务有限公司

吉林市鑫隆汽车贸易有限责任公司

吉林市风光汽车销售有限公司

吉林市兴孚汽车销售服务有限公司

吉林瑞孚汽车集团有限公司

吉林市瑞孚丰田汽车销售服务有限公司

吉林市隆孚汽车销售服务有限公司

吉林市沪信汽车销售服务有限公司

吉林市宏利源汽车贸易有限公司

吉林市平远汽车经销有限公司

吉林市福铃汽车销售有限公司

吉林市中楚智家商贸有限公司

吉林市好芙利食品销售有限责任公司

吉林市华生商贸有限公司

吉林市润德商业有限公司

吉林市泓星商贸有限公司

吉林市中民加油站有限公司

吉林市江南书城有限公司

吉林市恒大酒店管理有限公司

吉林市恒阳大饭店有限责任公司

吉林市金爵酒店管理有限公司

 

 

 

2024528

" class="hidden">腾房网 " class="hidden">中国娱乐网明星频道 " class="hidden">GWC长城会